Paul (41-45)
Alleinreisend • Dezember 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Gut für einen kurzen Aufenthalt nah am Flughafen

Gut

Wichtig: Das Hotel wurde neu eröffnet oder saniert. Die Bilder entsprechen nicht mehr dem aktuellen Zustand des Hotels! Der Mitarbeiter, den ich während meines Aufenthalts im Dezember 2024 gefragt habe, meinte, dass das Hotel vor vier Monaten eröffnet wurde. Die Zimmer sind groß und geräumig. Aufgrund meines Radisson Rewards-Status habe ich ein Zimmerupgrade erhalten. Zu bemängeln wären jedoch der schwache Wasserdruck und die Tatsache, dass mein Zimmer kein Fenster nach draußen hatte, sondern nur eines zum Flur. Dadurch wirkte das Zimmer recht dunkel. Das Gym ist super, der Pool leider klein, und das Dampfbad war nicht in Betrieb. Leider kann ich das Hotel nur eingeschränkt empfehlen (hauptsächlich aufgrund des fehlenden Tageslichts). Ich war jedoch auch nur für einen sehr kurzen Aufenthalt für ein paar Stunden dort, da ich auf meinen Weiterflug gewartet habe. Aufgrund der Nähe zum Flughafen und des kostenlosen Airporttransfers würde ich das Hotel für einen kurzen Aufenthalt definitiv wieder buchen. Für längere Aufenthalte gibt es jedoch bessere Optionen in Chennai.

• Service

• Lage & Umgebung