Sophie (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Hotel, Großartiger Service

Das Hotel liegt nur einen Katzensprung vom Flughafen entfernt – und obwohl die Flieger ganz nah vorbeifliegen, hört man im Zimmer absolut nichts. Wir haben uns von der ersten Minute an absolut wohlgefühlt, das begann beim freundlichen und zügigen Check-in. Alle waren außergewöhnlich freundlich und zuvorkommend. Ein angenehmes Zimmer mit einem Massagesessel machte unseren Aufenthalt äußerst komfortabel. Abends bekamen wir Kekse aufs Zimmer. Außerdem erhielten wir eine 15-minütige Gratismassage. Das hervorragende Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Unserer Bitte nach einem späten Check-out wurde sofort entsprochen und man machte uns darauf aufmerksam, dass in unserem Package ein kostenloser Airport-Transfer inklusive war, als wir um ein Taxi baten. Wir sind von Chennai nach Ahmedabad geflogen und erst dort habe ich bemerkt, dass mein Beutel mit dem Badeanzug fehlte. Ein Anruf im Radisson Blu GRT ergab, dass ich ihn dort liegengelassen hatte. Das Hotel war so nett und hat mir kostenlos per Kurier diesen Beutel in unser letztes Hotel nach Delhi geliefert. Ich möchte mich hiermit auf diesem Wege nochmals ganz herzlich für diesen außergewöhnlichen Service bedanken. Das Hotel ist absolut empfehlenswert – in jeder Hinsicht.

• Restaurant & Bars

• Service