Birgit Doris (51-55)
Alleinreisend • August 2018 • 3-5 Tage • Arbeit
Top Lage, gutes Frühstück, preislich überzogen

Schlecht

Sehr zentral an der Oxford Street gelegen, die U-Bahn Bond Street ist gleich ums Eck. Das Gebäude ist typisch englisch und schon relativ alt, aber gut gepflegt. Der Bereich an der Rezeption und der Frühstücksraum waren sehr stark klimatisiert. Ideal für einen Städtetrip, allerdings preislich überzogen, selbst für London.

• Ich hatte ein sehr kleines Einzelzimmer, was selbst für 1 Person sehr beengt war. Das Zimmer war gepflegt und das Bett bequem. Das Schiebefenster konnte man nur einen Spalt breit öffnen. Das Bad war ausreichend groß mit genug Ablageflächen.

• Ich hatte nur Frühstück, das war qualitativ ehr gut. Die Auswahl ist nicht so riesig, aber die Qualität passt. Es gibt mehrere frisch gepresste Säfte, Eierspeisen werden auf Bestellung frisch zubereitet. Das Bistro im EG bei der Rezeption war derart klimatisiert, dass ich mich dort nicht aufhalten wollte, deshalb kein Besuch.

• Ich war 5 Nächte im Hotel. Beim Einchecken musste ich schon den vollen Betrag bezahlen, das fand ich seltsam. Der Service beim Frühstück ist freundlich, aber etwas langsam mit den Getränken, selbst wenn nicht viel los ist.

• Sehr zentral gelegen, super U-Bahn Anbindung. Man kann viel zu Fuß machen. In der näheren Umgebung viele Einkaufsmöglichkeiten, Cafes und Restaurants.

• Schlecht

• Geschäftsreise

Es gibt weder Fitness noch Wellness im Hotel. Auf Anfrage an der Rezeption teilte man mir mit, dass ich in zwei anderen Hotels derselben Kette das Fitness-Studio nutzen könnte. Der Aufwand war mir aber zu groß, das eine ist 15 Min zu Fuß weg, für das 2. braucht man die U-Bahn.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend