Im Rahmen einer Firmenveranstaltung Ende Februar für 3 Nächte hier gewesen. Von außen relativ unscheinbar, innen allerdings gewaltige Ausmaße. Die Meetingräume sind sehr gediegen ausgestattet, gut angelegt und hat uns tolle Dienste geleistet. Die Klimaanlage bläst tw. aggressiv. Die Zimmer (meines) sind - naja, so wie jedes Hotelzimmer. Ich hatte ein Zimmer in den Innenhof (Atrium), daher sehr ruhig und nur sehr selten etwas zu hören, wenn dann Lärm von vorbeimarschierenden Gästen. Ar***kalt ohne Heizung, die allerdings sehr laut ist. Schwierige Wahl.
Grundsätzlich in Ordnung, gut ausgestattet, allerdings (meines) war saukalt. Ich konnte wählen zwischen gefühlten 18°C oder 70 Dezibel Heizung. Habe es dann so gelöst das ich mein Zimmer aufgeheizt habe (zB während der Dusche) und zum schlafen dann abgeschalten.
Ein paar Gerichte waren exzellent, andere waren dafür zum weinen - hängt aber sicher auch mit dem Paket des Kongresses zusammen. Generell traue ich der Küche aber durchaus zu das sie wissen was sie tun
Extrem freundliche Mitarbeiter. Von der Rezeption über die Restaurants, überall. Top.
Ein paar Minuten vom T3 LHR entfernt, für unseren Zweck ideal. Ansonsten tut sich da natürlich nichts. Nebenan ist ein McDonalds, das wars.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |