Peter (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1-3 Tage • Strand
Hochpreisig, aber sehr komfortabel und gut

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Auf unserer Reise entlang der Antlantikküste wollten wir unbedingt Biarritz besuchen bevor wir nach Spanien hinüber fuhren. Wir wählten das RadissonBlu, u.a. wegen möglicher Vorteile als ClubCarlson Gold Mitglied, der noch guten Lage und aus Neugierde. Der Check-In verlief etwas holprig, da man das eigentlich in der Rate inkludierte Frühstück verschwinden lassen hatte. Ein kurzer Hinweis lies dieses aber wieder erscheinen. Schnell gelöst. Auf Grund von hoher Auslastung gab es kein Upgrade, das Standardzimmer ist aber ohnehin schon so groß, dass wir dies nicht als Nachteil ansahen. Das Zimmer selbst war schick, frisches, angenehmes Design, viel Platz, angenehme Athmosphäre mit großem Bett und schicken Amenities. Wir fühlten uns direkt sehr wohl. Die angenehme Stimmung ist im ganzen Hotel zu finden, bis auf das Chaos beim Frühstück. Es gab keine Kontrolle, die Bedienungen kamen mit dem Abräumen nicht hinterher, wir mussten mehrfach unsere Bestellung nachfragen und das Buffet wurde sehr wenig gepflegt. Die Auswahl war für ein Hotel dieser Preisklasse in Ordnung, Brote, Säfte, Auflagen, Früchte, Joghurts und Herzhaftes. Abgesehen davon liegt das Hotel in guter Laufentfernung zum Strand und in der Innenstadt. Die Promenade lädt zu einem Spaziergang ein, der Strand zum Baden aber auch Surfen (Wellreiten) und wir haben unseren kurzen Aufenthalt genossen. Das Hotel bietet im Rahmen der Radisson Garantien sogar einen LateCheckout bis 18.00 Uhr an, welchen wir problemlos nutzen konnten. Alles in Allem ist dieses Hotel weiter zu empfehlen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juni 2012
    Vorname:Peter