Dies ist ein großartiges Hotel. Wir hatten über Expedia gebucht und bekamen ein VIP-Upgrade und einen 1-stündigen Spa-Gutschein, der ausgezeichnet war. Das Personal war großartig und so war unser Aufenthalt. Das Essen war ausgezeichnet und wir waren von der lokalen Küche am Frühstücksbuffet begeistert. Die Zimmer waren sehr schön, genauso wie das Badezimmer. Die Annehmlichkeiten des Badezimmers waren sehr schön.
Die Zimmer waren sehr schön mit türkischen Gemälden
Das Essen war wirklich lecker, das Ambiente des Restaurants war super. Wir haben im Hotel selbst gefrühstückt und zu Abend gegessen
Der Service war nett und das Personal war immer da, um zu helfen
Es war fast 45 Autominuten vom Flughafen zu diesem Hotel, der Markt und die Moschee waren nicht weit entfernt. Wir fuhren manchmal mit dem Taxi oder manchmal mit dem Taxi
Das Spa war wirklich toll, obwohl die Masseuse Deutsch war, aber sie weiß auch, wie man traditionelle türkische Massagen gibt
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |
Vorname: | ROHAN |
Lieber Rohan, wir freuen uns sehr über Ihren positiven Kommentar und danken Ihnen für Ihr detailliertes Feedback. Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Radisson Blu Hotel, Istanbul Pera in vollen Zügen genossen haben. Gerne heißen wir Sie wieder willkommen. Herzliche Grüße, Zara Ashyrova Abteilung der Gästebetreuung