Emrah (31-35)
Verreist als Familie • März 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Nie wieder, überteuert für ein verschmutztes Hotel

Sehr schlecht

Nie wieder. Es sollte eine entspannte Stadt Aufenthalt sein, aber wurden total enttäuscht vom Hotel. Für das Geld gibt es deutlich bessere Hotels im gleichen Stadtteil.

• Sehr schlecht
  • Kinderbett war total verschmutzt und die Matratze voll mit riesen Flecken. Nach mehrmaliger Anregung sollte ein neues Bett aufgestellt werden aber die Matratze wurde einfach nur umgedreht und uns wurde gesagt, dass es ausgetauscht worden ist, was definitiv nicht der Fall war. Daher kein Vertrauen an das Personal. Ein entspannter Urlaub wurde zum Stress Urlaub

• Besteck teilweise verschmutzt

• Sehr schlecht
  • Personal hält sich nicht an das was vereinbart wurde

• Lage ist mitten im Zentrum

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im März 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Emrah

Sehr geehrter Gast, zunächst einmal schätzen wir es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar zu hinterlassen, da es für uns sehr wichtig ist, zu wissen, welche Erfahrungen unsere Gäste in unserem Hotel gemacht haben. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Sie während Ihres Aufenthalts erfahren haben. Seien Sie versichert, dass wir Ihre konstruktiven Kommentare bezüglich der Sauberkeit der Matraze, des Kinderbetts und des Bestecks, so wie das Verhalten des Personals an die Direktion weitergeleitet und notwendige Verbesserungen vorgenommen wurden. Für uns war es eine Ehre, Sie bei uns zu haben, und wir hoffen, Ihnen eine neue Erfahrung bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Zara Ashyrova Abteilung der Gästebetreuung