- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein neues ca. 130 Zimmer großes Hotel, das an einer lauten vielbefahrenen Straße liegt, aber so zentral gelegen, dass man zu Fuß die Altstadt (ca. 20 min ) und die Fußgängerzone Istiklal Cd mit den vielen Geschäften und Restaurants ( ca.7min ) erreichen kann. Das Hotel ist sehr sauber, die Mitarbeiter ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer mit herrlichem Blick auf die Altstadt ist gut 30qm groß, sehr geschmackvoll und modern eingerichtet. Das Bad ist mehr als ausreichend groß und ebenfalls sehr gut ausgestattet. Um schlafen zu können, musste wegen des Straßenlärms die Balkontür nachts geschlossen werden. Der Spa- und Wellnessbereich aus Granit und Marmor ist wunderschön und sehr großzügig, ideal zum Entspannen. Das Frühstücksbuffet ist teuer (ca. 25€), aber sehr umfangreich und schmackhaft, sowohl einheimische als auch internationale Speisen. Eierspeisen werden nach Wunsch individuell zubereitet.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Gast, Schöne grüße aus dem Pera und herzlichen dank für ihre Auswertung. Nun, ich kann ihnen einfach nur ihren wahren und objektiven Aussagen zustimmen. Wir im Radisson Blu Pera versuchen jeden möglichen weg um die Erwartungen von unseren Gästen zu erfüllen und es zu steigern. Für ihre zukünftigen Besuche würde ich ihnen Empfehlen, wenn sie über unsere online- Kanäle reservieren können sie das Frühstückspaket für €10 pro person buchen. Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn wir sie bei ihrem nächsten kurztrip hier bei uns willkommen heißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Okan Karadağ Hotel Manager