Das Hotel liegt sehr zentral am Kontraktova Platz. Viele Kirchen und Sehenswürdigkeiten, inkl. dem Andreassteig sind gut zu Fuss erreichbar.
Wir hatten ein sogenanntes "Members Only-Superior-Zimmer" im 6. Stockwerk. Das Zimmer 644 war sehr ruhig gelegen und hatte allen erforderlichen Komfort. Wir hatten Glück, dass das Nachbarzimmer 646 nicht belegt war, denn die Verbindungstüre zwischen den beiden Zimmern scheint nicht schalldicht zu sein. Wir hörten dies, als einmal jemand vom Room-Service ins Nachbarzimmer ging. Also Vorsicht bei den Zimmern 644 und 646 (ich nehme an, dass es auf den anderen Stockwerken identisch ist).
Das Frühstück hatte eine relativ gute Auswahl an Speisen. Eierspeisen und Waffeln etc. konnte sepoarat bestellt werden. Das im Internet erwähnte Restaurant und die Bar gibt es nicht mehr - nur das Cafe 17.
Für eine Stadterkundigung sehr gut gelegen. Auch die Metrostation Kontraktova Plaza liegt nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Johann |
Alter: | 71+ |
Dear Johann, I am thankful for nice feedback in regards to recent stay at the Radisson Blu Hotel, Kyiv Podil. We were delighted to have you with us and to create preferable conditions for your pleasant visit. Furthermore, it is nice to learn you enjoyed our hotel location and had great time in Kyiv. Our team will be happy to greet you at the Radisson Blu Hotel, Kyiv Podil upon future trip to Ukraine. Best regards, Larisa Bulana, Assistant Front Office & Reservations Manager