Das Radison Blu hat 114 Zimmer. Ein Wellnessbereich mit Pool, Dampfbad, Sauna und Fitnesscenter steht den Gästen zur Verfügung. Die Gesamtanlage macht einen gepflegten Eindruck. Wir hatten im Rahmen unserer Rundreise ÜN/HP gebucht. Wir haben weitere Reisegruppen bemerkt. Internetverbindung im ganzen Haus kostenlos. Eine helle und freundlich möbelierte Lobby mit 2 Aufzügen empfängt den Gast. Hübscher, traditioneller Pub Ecke St. Oliver Road/ Lower Main Street mit Live Musik ( 5 Min. Fußweg vom Hotel ).
Wir hatten Zimmer 223 mit Blick auf den Parkplatz eines Autohändlers. Großes Fenster, ein Flügel zum Öffnen. Ruhig. Kleiner Flur, Platz zum Abstellen der Koffer, kein Schrank, 2 offene Garderoben mit Kleiderbügeln, Bügelbrett, Bügeleisen, Hosenbügler, Laminatfußboden. Im Zimmer 2 aneinander gestellte Einzelbetten mit sehr schwerer und harter Zudecke ( stört eine erholsame Nachtruhe ). 2 Nachttischschränkchen, Telefon, je ein Stehlämpchen, Schreibtisch mit Stehlämpchen, free Cable Wireless, Flach-TV ( kein dt. Sender ), Föhn in Schreibtischschublade, unter Schreibtisch kostenloser Safe, Minikühlschrank ( nicht gefüllt ), großer Spiegel, Gepäckablage, Klimaanlage regel- und abstellbar, Rauchmelder, Teppichboden. Adapter hilfreich. Im Bad WC, Waschbecken, Badewanne mit halbseitiger Glastür und Dusche, Telefon, kleiner Rasierspiegel, längs zur Badewanne Vorrichtung für eine Leine zum Trocknen von Wäsche. Bad und Zimmer sehr sauber.
Es gibt ein Restaurant für Frühstück und Abendessen links von der Rezeption. Die helle und freundliche Atmosphäre macht den Aufenthalt angenehm. Die große Bar, rechts von der Rezeption, dient auch als Bistro. Dies trübt merklich eine klassische Barstimmung.Sauberkeit und Hygiene in Bar und Restaurant ohne Beanstandungen. Das Menü zum Abendessen war lecker, frisch und gut temperiert. Leider warteten wir nach der Bestellung über 30´bis das Essen serviert wurde. Das Frühstücksbuffet war lecker und abwechslungsreich. Für einen guten Start in den Tag war alles vorhanden. Ein Pint Guinnes z. B. an der Bar oder zum Abendessen € 4.40.
Die MitarbeiterInnen an der Rezeption und im Service sind freundlich und kompetent. Deutsche Sprachkenntnisse haben wir nicht festgestellt. Unser Zimmer wurde sehr ordentlich gereinigt.
Die Innenstadt von Letterkenny mit mehreren Einkaufscentren, einem Theater und einem Kino ist bequem zu Fuß zu erreichen.Rechts schräg gegenüber dem Hotel ( 2 Min. ) gibt es eine Apotheke, den Elektrogroßhandel " Argos " und Lidl.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2014 |
Vorname: | Hartmut und Gisela |