Phillip (41-45)
Verreist als Freunde • Dezember 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel, gutes Essen, viel Verkehr.

Ich bin mit meinem Bruder für einen Städtetrip und ein paar Fußballspiele nach Lissabon gereist. Dieses Hotel ist ideal für diesen Zweck. Insgesamt ist es gut gepflegt, könnte jedoch ein Modernisierung vertragen. Das Personal war super, dass Essen war sehr gut. Ich würde jederzeit wieder kommen,.

• Gut
  • Das Zimmer hat uns sehr gut gefallen. Wir bekamen ein Upgrade auf ein Superior Room, mit zwei großen und sehr bequemen Betten. Das Zimmer war allgemein recht groß, gut gepflegt und sauber. Auch das Bad war groß und sauber. Ein paar kleine Schönheitsreperaturen oder eine Modernisierung wären jedoch nicht von Nachteil. Insgesamt war das Zimmer ein Ort zum wohlfühlen. Die Schallisolierung war in Ordnung!

• Gut
  • Das Frühstück war gut, die Auswahl ist sehr groß, allerdings könnte es über die Tage mehr Abwechslung geben . Besonders das süße portugiesische Gebäck hatte es mir angetan. Auch sonst war das Essen sehr gut, die Küche versteht Ihr Geschäft! Das Lunch Menü war auch vom Preis sehr fair.

• Das Personal war sehr hilfsbereit und serviceorientiert. Aufgrund meines Status bekamen wir neben dem Upgrade auch ein großzügiges Begrüßungspacket in Form von diversen Nüssen, einer Flasche (hervorragender) Portwein sowie warme Pastel de Natas.

• Es liegt zwar nicht zentral, aber mit der Metro oder den Bussen ist man sehr schnell im Stadtzentrum. Auch der Flughafen und ein Fernbahnhof sind sehr nah. Zum Flughafen braucht man mit einem Uber (ca. 5 Euro) keine 10 Minuten. Es gibt auch ausreichend verschiedenste Restaurants in der Nähe. Wer Fußball mag, der freut sich über das Stadion von Sporting Lissabon das 500 Meter entfernt liegt. Einzig der starke Verkehr (Autobahnzubringer) ist etwas von Nachteil.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel bietet einen Fitnessraum. Zudem kann man die Stadt vom Hotel aus schnell per Öffis erkunden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2024