Für den Rückflug von Lissabon suchten wir ein solides Hotel in Flughafen Nähe. Mit einem Radisson Blu kann man eigentlich nichts falsch machen, zudem ich auch Radisson Premium Member bin. Die Rate war mit 140€ ohne Frühstück in Ordnung. Die bekommene Leistung war allerdings ein absoluter Reinfall. Eines der schlechtesten Hotels wo ich je war. Alt, dunkel und abgewohnt.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSchlecht
Statt des gebuchten Standardzimmer für 2 Erwachsene und einem Kind bekamen wir als Premium Member ein Upgrade in eine Suite im 4. Stock. Ein Schlafzimmer mit Kaffee-Ecke sowie ein Wohnzimmer mit Esstisch, Couch und TV. Das Zimmer war sehr dunkel und absolut abgewohnt und alt. Das Bad mit Badewanne war verschimmelt und einfach nur ekelhaft. Meine Frau wollte hier eigentlich gar nicht übernachten, da wir spät ankamen und morgens früh abreisen, blieben wir die eine Nacht.
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Nirgends
Wir hatten bewußt ohne Frühstück gebucht. Es kam beim Checkin nicht mal die Frage, ob wir das Frühstück dazu buchen wollen. Lustloser Checkin. Zumindest der Portier war hilfsbereit bei unseren 4 Koffern.
Alter der Kinder
- 6 - 11
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Stadion von Sporting Lissabon ist in unmittelbarer Nähe. Daher ist die Anreise mit Bus und Bahn möglich.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.