Das Hotel befindet sich am Aurajoki Fluss im Stadtzentrum, zu Fuß 10 Minuten zum Marktplatz und 15 Minuten zum Bahnhof. Es gab Renovierungsarbeiten während unseres Aufenthaltes. Wir waren wahrscheinlich die ersten Gäste in das renovierte Zimmer, da es mehrere Probleme war. Es gab ein neues Fernsehen, aber es war nicht abgestimmt. Auch das Fernsehen hatte nicht die Hotel-TV-System und es war nicht möglich, das Pay-TV zu sehen, das in unserem Business Class Zimmerpreis enthalten war. Es gab auch eine neue Nespresso-Kaffeemaschine, aber keine Kaffeekapseln. Nach einem Telefongespräch erhielten wir sechs Kapseln, die wurden aber nicht am nächsten Tag wieder aufgefüllt. Das Schlimmste war, als wir nach Mitternacht wieder ins Zimmer kamen und ins Bett gingen. Mein Partner bemerkte, dass es zwei Fußgröße Flecken in seinen Laken. Jemand hatte wahrscheinlich während die Installation der Lüftungsdeckel auf dem Bett mit seinen Schuhen gestanden. Die Flecken waren darunter. Marina Palace ist unser Lieblingshotel in Turku und nach diesen Vorfällen ist es immer noch. Das Frühstück war ausgezeichnet und das Personal war sehr freundlich.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife