Das Hotel bietet eine tolle Aussicht auf den Fluss Aurajoki. Das Frühstücksbuffet ist der absolute Hammer!
Wir hatten ein sehr schönes Superior Zimmer, bei dem Pay-TV inbegriffen war. Zimmergrösse war ganz in Ordnung, ein Sofa und ein Schreibtisch waren vorhanden. Duschen in der Badewanne haben wir nicht so geschätzt, aber dies ist recht üblich in Finnland. Die Zimmerpreise sind eher hoch.
Das Frühstückbuffer war der Hammer! Ich habe glaube ich nie so ein liebevoll gestaltetes Frühstücksbuffet gesehen. Das Personal im Frühstückbuffet war sehr freundlich und aufmerksam. Auswahl war riesengross und es hatte viele kleine Besonderheiten dabei, z.B. schwarzes afrikanisches Salz, was hervorragend zu Karjalanpiirakka passte. Auch Allergiker wurden bestens berücksichtigt. Offener Tee sowie verschiedene Zuckerarten waren ebenfalls vorhanden. Wir haben im Grll-it Restaurant am Abend gegessen. Nicht nur war das Essen hervorragend, auch der Service war super!
Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir konnten problemlos ein Late-Check-Out haben. Zimmer waren sehr sauber. Minibar Preise waren wie in Finnland üblich hoch. Das Parkieren ist recht teuer, 24 € pro Tag.
Tolle Lage beim Fluss Aurajoki! Es war herrlichen Aurajoki entlang ins Stadtzentrum zu laufen. Das Hotel ist nicht ganz im Zentrum, aber an herrlicher Lage. Ich würde jederzeit wieder dieses Hotel buchen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife