Sophie (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis in Airportnähe

Ich war bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel. Da ich einen Flug mitten in der Nacht um 3 Uhr hatte, habe ich mich entschlossen diese zusätzliche Nacht auch zu buchen, um nicht schon mittags auf dem Flughafen herumzuhängen. Daher wollte ich keine Unsummen für einen halben Tag ausgeben. Beim Check-in ließ man uns lange warten, dafür bekamen wir dann aber eine Suite mit ganz viel Platz im obersten Stockwerk, ganz ruhig. Somit war der anfängliche Ärger auch schon wieder verflogen. Für den Anfang und das Ende einer Reise ist das Hotel wegen seiner Nähe zum Flughafen gut geeignet, für Gäste, die Delhi entdecken möchten, dagegen weniger, da der Weg in die City wegen der alltäglichen Staus endlos erscheint. Allerdings verkehrt unmittelbar neben dem Hotel die Metro. Da wir sie nicht genutzt haben, kann ich auch keine Aussage zur Fahrtzeit ins Zentrum geben. Das Hotel ist inmitten eines Wohnviertels gelegen, somit kein Restaurant weit und breit. Im Untergeschoss gibt es eine kleine Einkaufspassage. Meinen Ansprüchen ist das Hotel gerecht geworden.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis