Das Hotel hatten wir für eine Nacht zu Beginn unserer Indien-Rundreise gebucht. Es besitzt ca. 100 Zimmer auf ca. 9 Etagen. Das Hotel war bei unserer Ankunft nicht voll belegt, so dass man sich etwas verloren vorkam. Die Gäste sind gemischt: Deutsche, Chinesen, Engländer und Einheimische.
Die Zimmer hatten normale Größe mit Standardausstattung, welche schon ein wenig in die Jahre gekommen war. TV war neu (Samsung). Das Zimmer war sauber, lediglich auf dem Flur hätte ein wenig gründlicher gesaugt werden können. Für eine Rundreise aber ok.
Wir hatten Frühstuck gebucht. Dieses war standardmäßig mit frischem Omelette, warmen indischen Gerichten, aber auch Toast Marmelade usw. Säfte waren aus Konzentrat. Da wir das Hotel nicht verlassen haben, haben wir auch das Abendbüffet benutzt. Hier gab es eine große Auswahl an indischen Gerichten, die sehr schmackhaft gewürzt waren.
Wir sind in Delhi früh angekommen und haben trotz Check-in-Zeit von 12 bis 14 Uhr umgehend ein Zimmer bekommen. Dieses lag auf einem Flur für die eher einheimischen Gäste und roch sehr stark nach Verdünnung (6. Etage) . Das Zimmer konnten wir aber auf unsere Beschwerde hin anstandslos wechseln, als ein Zimmer in der 7. Etage frei wurde. Für die Unannehmlichkeit wurde sich mehrfach entschuldigt. Nach unserer Kenntnis sind die Zimmer ab der 7. Etage schöner. Auf Englisch konnte man sich problemlos verständigen.
Das Hotel liegt ca. 20 Autominuten vom Flughafen Delhi entfernt in einer eher schlechteren Gegend Delhis. Zwei Seiten des Hotels grenzen an Brachland, eine Dritte grenzt an eine Hauptverkehrsstraße. Das Hotel ist ummauert und wird bewacht. Wir haben das Hotel auf eigene Faust nicht verlassen und können daher Nichts weiteres berichten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Fitnessclub, Sauna und Pool waren vorhanden, wurden von uns aber nicht benutzt. Die Poolliegen waren nicht mehr die Neuesten.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Stadt |