Teresa (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Tolles Hotel

Die Eingangshalle des Hotels ist sehr stilvoll gehalten. Es gibt an der Rezeption insgesamt 4 "Schalter", die fast immer besetzt sind. Der erste Eindruck des Hotels war wirklich sehr gut. Falls ihr zum Essen gehen wollt...auf keinen Fall im Hotel -> sehr teuer! Genauso in der Innenstadt...habe für einen Cappuchino 7 € an der Champs de Elysses bezahlt...ihr könnt euch also vorstellen, was das Essen dort kostet! Am besten mit der U-Bahn ein Stück rausfahren und auf gut Glück ein kleines Restaurant außerhalb des Touristmuszentrums suchen! Aber billig ist Paris eigentlich nirgends. Aber naja - super Stadt - sehenswert!

• Sehr geräumig, super ausgestatten...LCD-Tv mit Wandhalterung, Villeroy & Boch Badaustattung, riesiges Queen-Size-Bed! Absolut sauber.

• Wir haben nur das Frühstücksbuffet in Anspruch genommen. Dieses ließ jedoch keine Wünsche offen...es gab wirklich alles...von Rühreiern mit Speck über frisches Obst bis hin zum leckeren Croissant. Einfach supi :-)

• Der Service war schon fast zu gut. Einmal standen mein Partner und ich auf, um uns noch etwas zum Frühstücken zu holen...und man glaubt es kaum, in der Zwischenzeit wurde alles abgeräumt...der Kellner dachte, wir würden gehen :-) Ansonsten sind alle sehr freundlich und bestrebt, den Wünschen der Gäste nachzukommen. Einmal ging die Milch fürs Müsli aus...habe freundlich darum gebeten und schwups war sie wieder aufgefüllt!

• Zur nächsten U-Bahn Station sind es ca. 5min Gehzeit. Mit dieser ist man in ca. 20min am Trocadero-Platz, von welchem der Eiffelturm super und in kurzer Zeit zu erreichen ist. Ansonsten ist der Stadtteil Boulogne eher uninteressant, relativ ruhig.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

War nicht wirklich vorhanden - bzw. vllt. haben wir es einfach nicht mitbekommen.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2009
    Reisegrund:Stadt