Großes Hotel, sehr sauber, aussen unscheinbar aber innen wunderschön. Für Paris tolle Ausstattung und wirklich für eine Städtereise perfekt, direkt ausserhalb der Periferique, daher auch bezahlbar aber dennoch mit der Metro super zu erreichen ! Aufzug vorhanden, auch kleine Terasse zum Frühstücken unten mit Weinstöcken und Lavendel ! Hotel versteigert ab und an bei EBAY - so haben wir auch günstig gebucht incl Frühstück zu einem Preis, der für zwei Sterne in der Stadt gezahlt werden müsste. Regulär leider nicht preiswert, aber was ist das schon in Paris ? WiFi im Hotel gratis, viele deutsche Gäste ( vermutlich wegen der Ebay-Aktionen) Wir werden wiederkommen, da die Lage wirklich ideal ist, in 15 Minuten mit der metro in der Innenstadt, auch tagsüber kann man so kurz reinkommen, sich frischmachen und Abends wieder in die Stadt, bis Mitternacht fahren auch die Bahnen ! Von der Aussenansicht sollte man sich nicht täuschen lassen, alles schmucklos und schlicht, aber innenw irklich sehr sauber und für Paris mit wunderbarem Kompfort !
Superior mit traumhaft weichen Bett, mehrere Kissen, Bad mit Wanne und großer Kleiderschrank, Schreibtisch, Sessel, Bügelbrett und Bügeleisen, Minibar,Tresor, Wasserkocher mit Tee und Kaffeeportionen, alles sauber und geschmackvoll.
SUPER Frühstück, für Frankreich perfekt, ob Käse oder Wurst, Rühreier mit Speck, sogar Quiche gab es. Säfte, frisches Obst und Joghurt, Kaffee und Tee, süße Teilchen (typisch frz) Man kann sich wirklich so sattessen, dass man erst wieder Abends zu essen braucht ( haben wir im Hotel aber nicht, daher nicht beurteilt) Service gut, Teller wurden abgeräumt, Kaffee nachgeschenkt, sauberer Frühstücksraum und bei uns im Sommer auch aussen auf der Hinterhofterasse gedeckt, neben Winstöcken, Blumen und Lavendel wunderschön romantisch gelegen !
Sehr freundlicher Service, Personal spricht auch englisch, wobei man in Frankreich mit Französisch immer weiterkommt ( daher kann ich nicht beurteilen wie man ohne Frz-Kenntnisse aufgenommen würde, oder ob man auch Deutsch verstehen würde) Zimmerreinigung sehr gründlich, es wurde sogar die Seife etc erneuert obwohl die alte noch nicht aufgebraucht war ! Wir könnten weit vor 15 h ins Zimmer da Internet gebucht und bereits bezahlt, sonst gäbe es einen Kofferraum, diese abzustellen und dann in die Stadt zu gehen. Diesen Service haben wir bei der Abreise genutzt.
ca 2 Minuten von der Metrostation entfernt, an einem winzigen Park gelegen, direkt an der Stadtautobahn. keine Innenstaftlage und daher auch bezahlbar, mit einigem Umsteigen auch von den Flugplätzen mit RER und Metro zu erreichen. In der näheren Umgebung kleine Supermärkte .
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife