Kai (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Licht und Schatten

Das Radisson Blu gehört mit seinen 4 Sternen durchaus zu den 'besseren' Disney Partner Hotels so das ich immer wieder gerne darauf zurückgreifen, wenn ich es günstig Buchen kann. Dieses Jahr hatte ich schon 2 mal das 'Glück' das es zu meinen Reisezeitraum kaum teurer war als 'schlechtere' Hotels rund um das Disneyland Paris. Leider gab es bei beiden Besuchen durchaus kleinere Mängel... Nebenbei zahlt man auch hier (wie bei allen Hotels am 'Ring') den Disneyaufschlag.

• Seit meinen ersten Besuch sieht man schon, das an den Zimmern gearbeitet wird. Leider scheint man die Zimmer immer nur kurzfristig zu schließen. So waren bei meinen einen Besuch im Badezimmer mehrer Fliesen locker bzw. gebrochen, so das hier Wasser ein dringen kann. Der eigentliche Schlafbereich war dagegen schon renoviert. Bei meinen letzten Besuch hatte ich dann das 'Glück' im Ostflügel in der ersten Etage untergebracht zu sein. An sich ist das kein problem. Allerdings befand sich direkt unten drunter der Pool, der gut beheizt ist. Somit hatten wir Quasi eine Fußbodenheizung. Leider war die Klimaanlage vom Hotel noch nciht wirklich einsatzbereit (es war noch nicht so warm) und das Zimmermädchen hat Tagsüber die Klima dann auch noch abgestellt/hochgedreht, so das das Zimmer mit 22 bis 23 Grad doch ziemlich warm war. Was ich leider auch schon erlebt habe war, das man ein Zwinbett Zimmer bucht (bzw. via Email Anfragt) und dann vor Ort ein Familienzimmer bekommt. Der Haken hier ist, das die zweite Person dann quasi auf einer Schlafcoach nächtigt.

• Gut
  • Gastronomisch habe ich in dem Hotel bis jetzt nur Frühstück eingenommen, welches für mich zu den Besseren in Frankreich gehört. Leider schwankt es auch hier. So gab es bei einigen meiner Besuche z.B. Lacks, bei anderen nicht. Mal ist der Omlettmann zur Öffnung des Buffets da, mal kommt er 20 Minuten später. Ich kann ja verstehen, das bei einer geringen Auslastung nicht sofort alles 100% verfügbar ist, auf der anderen Seite ist es ein 4 Sterne Haus und kein 2 Sterne Ibis.

• Das Hotel liegt 2 1/2 km vom Disneyland Paris entfernt und bietet einen eigenen Shuttle Bus an. Ich selber fahre aber lieber mit dem Auto, weil ich dann unabhängig bin. Dank kostenlosen Parkplatz beim Hotel (und für mich Kostenloses Parken beim Park) ist das ganze kein Problem. Auch das Einkaufszentrum Val'de'Europe ist mit den Auto gut zu erreichen. Wer in die Innenstadt nach Paris will sollte zum Disneyland fahren und dort dann mit der Straßenbahn (RER) in die Innenstadt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2019
    Vorname:Kai

Dear Mr Kai, Thank you very much to take the time to write your feedback concerning yuour recent stay. I have, however, taken note of your remarks concerning the room that I personally sent to the Heads of Department concerned, in order to follow up with the teams. We look forward to welcoming you soon.