Das Hotel und auch die Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. Die Lobby ist schön groß und die Mitarbeiter an der Bar sind sehr nett. Im Restaurant scheint es kein wechselndes Menü zu geben und es scheinen auch zu wenig Mitarbeiter zu sein, so dass man auch bei wenig Besuch lange auf sein Essen warten muss. Für die Art und die Sterne des Hotels hätte ich im Restaurant mehr erwartet. Es gibt einen kostenlosen Bus nach Disneyland was die Anfahrt dorthin sehr vereinfacht und man nicht auf ein Taxi angewiesen ist. Man muss nur aufpassen da Taxifahrer einfach vor den Eingang fahren und "Disney" sagen. Als Ahnungslose sind wir drauf reingefallen und waren dann ganz verduzt das der "shuttlebus" von uns Geld wollte. Wir hätten uns gewünscht das man uns am Empfang darauf hinweist.
Das Zimmer war sehr schön und sehr geräumig. Wir hatten nichts zu beanstanden.
Sehr gutes Essen, vor allem das Frühstücksbuffet hat uns sehr gut gefallen! Es gab internationales Frühstück und es wurden frisch Pancakes und Rühreier nach Wunsch vorbereitet. Alles in allem ein tolles Angebot und definitiv da das Geld wert. Das Essen im Restaurant ist auch sehr gut nur die Mitarbeiter sind vermutlich zu wenige da alles etwas länger in der Bestellaufnahme etc. gedauert hat
Ab und an gab es einige Sprachbarrieren. In dem Hotel sind sehr viele Disneybesucher und ich hätte mir mehr Informationen seitens des Hotels dazu gewünscht. Das bedeutet nicht Parkrelevante Informationen aber wie z.B. das man die Taxis meiden soll die sich als Shuttle ausgeben. Der Room Service hat des Weiteren teilweise sehr sehr lange für Bestellungen gebraucht - das Essen an sich war aber immer sehr gut.
Das Hotel ist mit dem Bus nur 15 min von Disneyland entfernt gewesen und der Bus ist kostenlos was eine gute Hin und Rückfahrt auch zu späten Stunden ermöglicht. Man muss nur aufpassen da ab einer gewissen Uhrzeit die Busse nur stündlich fahren.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2022 |
Vorname: | Yonca |
Dear Mr Sunny, We thank you for sharing your feedback . We are happy that you had a lovely holiday among us! We would be pleased to see you again! Warm regards, Community Manager