Anselm (51-55)
Verreist als Paar • September 2020 • 3-5 Tage • Stadt
Gute Lage, guter Service, gutes Zimmer, guter Prei

Neu renoviertes Radisson in modernem Style. Wir waren Anfang September 20 dort und es waren kaum Gäste im Hotel. Zimmer, Service, Frühstück und Hygienekonzept waren sehr gut. Wir waren sehr zufrieden mit allem.

• Wir hatten ein Upgrade auf eine tolle Suite mit Galerie und 2 Badezimmern. Alles war top sauber.

• Gut
  • Das Frühstück war Corona-bedingt a la carte bzw. mit zusätzlichem Mini-Buffet mit kleinen vorgerichteten Tellern. Die Qualität war sehr gut die Auswahl ausreichend.

• Man hatte uns erste ein schönes Zimmer sogar mit Upgrade auf eine Suite angeboten. Da ich aber gerne mit offenem Fenster schlafe wollte ich kein Zimmer zur Straße. Wir durften uns dann 2 weitere Zimmer ansehen und haben eine tolle zweistöckige Suite im 6. Stock erhalten. Unsere gemieteten Fahrräder konnten wir ins Hotel mit reinnehmen und sie wurden für uns im Bankettsaal, der wegen Corona nicht genutzt wurde, abgestellt. Toller Service !!!

• Gut
  • Das Hotel liegt südlich der Altstadt, alles ist gut zu Fuß oder mit dem Fahrrad erreichbar. Es liegt zwar an einer großen Straße aber die meisten Zimmer gehen nach hinten raus.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt ein nettes kleines Gym.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:3-5 Tage im September 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Anselm

Liebe/r Selmo, vielen Dank fuer das tolle Feedback. Es freut uns, dass das Upgrade und die Alternativen gefallen haben. Wir freuen uns auf einen erneuten Besuch in naher Zukunft. Beste Gruesse, Juergen Front Office Manager