Das Hotel muss dringend grundsaniert werden. Überall der Charme der 70iger Jahre. Aber für die Verhältnisse in Reykjavik war Preis ok UND das freundliche Personal macht die vorhandenen Unzulänglichkeiten des Hotels wett. Wir haben uns hier trotz allem sehr wohl gefühlt.
Um es deutlich zu sagen: die Zimmer sind so abgewohnt, wie es hier in anderen Bewertungen bereits beschrieben wurde. Also keinesfalls 4 Sterne erwarten! Alles ist alt ... das Bad, das Mobiliar, die Vorhänge. Aber wir wussten bei der Buchung, worauf wir uns einlassen, deswegen keine wirklich negative Überraschung.
Bewertet werden kann nur das Frühstück. Das Buffet ist reichhaltig und vielseitig. Es gibt warm, kalt und sogar frische Smoothies. Der Frühstücksraum ist recht groß - eng wird es nur, wenn mehrere der vielen Reisegruppen gleichzeitig essen. Das Ambiente entspricht dem Rest des Hotels ... abgeschrammt und renovierungsbedürftig,
Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit gewesen. Egal, mit welcher Frage man zur Rezeption gegangen ist, dort wurde einem immer weitergeholfen. Auch die Mitarbeiter im Service beim Frühstück waren flott und sehr nett.
Das Hotel liegt etwa 10 Gehminuten vom Stadtzentrum von Reykjavik entfernt. Im direkten Umfeld es aber keine Einkaufsmöglichkeiten. Mit dem Shuttlebus in etwa 60 Min. von KEF zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Fitnessraum war wegen Renovierungsmaßnahmen (es tut sich was!) geschlossen. Als Ausgleich gab es Freikarten für ein Freibad, das etwa fünf Minuten Fußweg vom Hotel entfernt liegt (Besuch lohnt sich aber auch so!). Wir haben an einem Tag Fahrräder gemietet; Kosten liegen etwa bei 35 EUR pro Tag und Rad.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Reisegrund: | Stadt |