Harald (61-65)
Alleinreisend • Juli 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Nach gängigem 4 Sterne Standard eher enttäuschend

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Dieses Radisson gilt als das erste Haus am Platze und unsere Erwartungshaltung (es war eine Gruppenreise) war entsprechend groß, konnte aber nicht voll erfüllt werden. Zum einen waren die Zimmer schon leicht verwohnt, mein Kopfkissen hat etwas gemüffelt, was bei einem 4 Sterne Haus eigentlich gar nicht geht, und auch hier leider nur eine kleine Klappe am Fenster die sich zum Lüften öffnen ließ. Das Zimmer war deshalb viel zu warm, so richtig gut geschlafen hat man nicht. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut, das Buffet das wir an einem Abend hatten war Durchschnitt. Die Getränkepreise sind auf dem normalen hohen isländischen Niveau, ein halber l Bier oder ein 0,2 l Glas Wein je ca. € 6,50 Insgesamt haben wir bei unserer Island-Rundreise in 8 verschiedenen Hotel übernachtet und da waren mindestens 3 dabei die ich ganz klar als besser bezeichnen würde! Das Hotel liegt 10 Gehminuten vom City Center entfernt und da hat man natürlich alle Möglichkeiten für Shopping, Restaurantbesuche und weitere Kurzweil

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten