- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Radisson Blu Hotel Johannesburg ist ein 5-Sterne Hotel im Stadtteil Sandton ("Africa's richest square mile"). In der Nähe finden sich der Nelson Mandela Square, das Sandton City Shopping Center, das Sandton Convention Center und die Johannesburg Stock Exchange. Das Hotel bietet einen tollen Außenpool auf einem der oberen Etagen und ein modernes Wellness und Fitness Center. Während das Hotel mit dem Slogan "Enjoy five-star accomodation" wirbt, kann ich diese Aussage jedoch leider nicht bestätigen. Mein Zimmer war zwar groß aber die regelmäße Reinigung erfolgte nur sporadisch. Kissen und Decken werden vom Personal gerne einfach mal auf den Boden gelegt und dort liegengelassen. Darüber hinaus gab es im Bad ständig Ungeziefer. Die Technik in den Zimmertüren hat während meines Aufenthalt regelmäßig gesponnen, was dazu geführt hat, dass viele Gäste (inkl. einige meiner Kollegen und ich) wiederholt nicht ohne einen Servicetechniker ins Zimmer kamen. Ich bin leider zu der Erkenntnis kommen, dass in diesem Hotel die Preise das einzige im 5-Sterne Bereich sind. Ein zweites Mal werde ich dort bestimmt nicht wohnen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht