Harun (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Ansprechendes Stadthotel in Oslo

Das Hotel liegt in Laufnähe zu königlichen Palast und zu dem, was man vielleicht am ehesten als Altstadt bezeichnen kann.

• Gut
  • Das Hotelzimmer war nicht besonders groß, aber vollkommen ausreichend. Es verfügte über ein großes Doppelbett mit zwei Nachttischen, einem kleinen Tisch mit zwei Stühlen und einem Schreibtisch mit Bürostuhl. Der Breitbandfernseher empfing alle einschlägigen Programme, aber wir haben ihn kaum genutzt, da wir lieber über WiFi im Internet waren. Das Badezimmer verfügte über alle nötigen Dinge, einschließlich Portionsfläschchen mit Shampoo, Conditioner, Body Lotion und Duschgel.

• Das Frühstück war sehr abwechslungsreich und wurde im ersten Stock des Hotels serviert. Neben frischen Säften und Smoothies gab es alle möglichen Heißgetränke. An einem Büffet gab es Brot und Brötchen, Wurst, Käse, Lachs, Butter und Margarine, Marmelade und Honig, Gemüse und Obst, Frühstücksflocken und Joghurt. Da es einfach zu ansprechende Restaurants in der Umgebeung gab, haben wir nie im Hotel zu Abend gegessen.

• Check-In und Check-Out verliefen ohne Probleme. Reklamationen gab es keine.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Ende einer der Flughafenbuslinien. In der Nähe befinden sich ein paar Restaurants und ein paar kleinere Supermärkte. Hinter dem Hotel verkehren mehrere Straßenbahnen und Busse ins richtige Zentrum von Oslo. Das Hotel loegt auch nur einen Katzensprung vom königlichen Palast entfernt. Trotz der vielen Verkehrsmittel, die in den engen Straßen verkehren, ist es in dem Hotel ruhig.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir haben einzig und allein der Pool im Hotel ausprobiert und mussten feststellen, dass er uns ein wenig zu kalt war.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2016
    Reisegrund:Stadt