- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Meine insgesamt schlechte Bewertung des Hotels stützt sich auf den schlechten Zustand der Zimmer und den Umgang mit Reklamationen an der Rezeption. Die Lage des Hotels ist in Ordung, in direkter Nachbarschaft zum Schloss und mit guten Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Das Frühstück ist Durchschnitt. SERVICE: Trotz Buchung eines Nichtraucherzimmers, erhielten wir ein Raucherzimmer im 21. Stock. Die Mitarbeiterin an der Rezeption behauptete auf meine Reklamation hin sogar, es sei ein Raucherzimmer gebucht worden, was definitv NICHT stimmte. Die Reklamation wurde abgewürgt mit den Worten "I call you back in a minute" - was leider nicht geschah. Ganz schlechter Service also - Lügen und sich nicht um Reklamationen zu scheren ist eine Unverschämtheit, wenn gleichzeitig überall in diesem Hotel mit "customer satisfaction" geworben wird. ZIMMER: Der wunderbare Ausblick über die Stadt ist der einzige Pluspunkt, der fairerweise genannt werden sollte. Das Zimmer war sehr alt und hätte dringend einer Renovierung bedurft. Der Geruch war für ein Raucherzimmer normal, darf aber trotzdem niemandem zugemutet werden, der kein Raucherzimmer gebucht hat. Boden und Deckenleisten waren lose, zwei Lampen haben nicht funktioniert (Glühbirnen wechseln?!), vom Nachttisch blätterte der Lack ab, auf der Garderobenablage waren großflächige gelbe Flecken auf dem Teppichbezug, im Bad lagen bei Ankunft bereits einige Haare in Waschbecken und Dusche, in der Dusche befand sich ein ca. 15 cm langer Streifen Schimmel der bereits aus den Fugen herauswuchs, und die Brausen in der Dusche waren beide verkalkt. Also für mich insgesamt ein sehr schlechter Standard für diesen internationalen Namen!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht