Pia Katharina (31-35)
Verreist als Familie • August 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes, zentrumnahes Hotel

Gut

Das Hotel liegt zentrumsnah in direkter Nachbarschaft zum königlichen Schloss. Man kann bequem zu Fuß in die Innenstadt laufen, oder die Straßenbahn nehmen, die direkt neben dem Hotel hält. Der Eingangsbereich ist großzügig und modern gestaltet, es gibt einen Kiosk und eine Bar. Unser Zimmer war modern, sauber und wir hatten aus dem 9. Stock eine gute Aussicht auf den Holmenkollen. Der Platz war ausreichend.

• Gut
  • Wir hatten ein sauberes, modernes Zimmer mit guter Aussicht im 9. Stock. Unser Sohn hat in einem Beistellbett geschlafen, das große Doppelbett war bequem. Das Zimmer hatte keine Klimaanlage, dafür standen zwei Ventilatoren im Zimmer, sie völlig ausreichend waren, obwohl es draußen sehr heiß war. Das Badezimmer hatte eine Badewanne mit Dusche

• Gut
  • Das Personal am Empfang war sehr freundlichbund hilfsbereit.

• Gut
  • In direkter Nachbarschaft zum königlichen Schloss, zentrumsnah. Eine Straßenbahn hält direkt neben dem Hotel. Mit dem Taxi schnell von der Fähre aus zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife