Sabrina (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Februar 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes und freundliches Hotel direkt am Wasser

Schönes, gemütliches Hotel in toller Lage. Personal ist freundlich und Zimmer sind komfortabel. Frühstück war gut und ausreichend.

• Gut
  • Zimmerausstattung ist gut und gemütlich. Alles vorhanden, was man braucht. Betten sind bequem. Jedoch war die Einstellung der Wassertemperatur eine Herausforderung (nicht nur bei uns am Zimmer, sondern auch bei anderen Mitreisenden). Entweder war es zu heiss oder zu kalt, man konnte selten die „goldene Mitte“ finden…

• Gut
  • Wir hatten Frühstück dazugebucht. Es war gut und vielfältig, wir kennen allerdings auch Radisson Hotels, die eine noch bessere Auswahl anbieten (bspw Krabbensalat oder mehr Brotauswahl, aber das ist schon fast Meckern auf hohem Niveau).

• Sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sauber. Daher haben wir nichts auszusetzen.

• Gut
  • Nicht ganz zentral, aber die wichtigsten Spots kann man in einigen Gehminuten erreichen. Die Straßenbahn hält fast direkt vor der Tür. Einkaufsmöglichkeiten und ein schöner Hafen sind in direkter Nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Bis auf Sauna nichts genutzt. Je nach Zimmer-Kategorie muss man sein eigenes Handtuch verwenden / mitbringen. Sehr schade ist auch, dass die Rooftop-Bar nicht nutzbar war (das war sowohl im Februar 2023 als auch im Juli 2022 der Fall, daher leider wohl ein dauerhaftes und kein temporäres Problem).

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2023