Jay (31-35)
Verreist als Paar • April 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes Hotel in toller Lage

Das Hotel macht insgesamt einen modernen und frischen Eindruck. Von der Architektur her beeindruckt das Gebäude durch das Drehrestaurant und die Bar welche sich ganz oben befinden und einen überwältigenden Blick auf Shanghai ermöglichen.

• Gut
  • Unser Zimmer befand sich in einem der oberen Stockwerke vom Hotel und bot einen schönen Ausblick Richtung Nanjing Road. Das Zimmer hatte einen kleinen Eingangsbereich/Büro, ein großes Schlafzimmer und ein Bad mit Badewanne, separatem WC und Dusche. Die Einrichtung war hochwertig. In punkto Sauberkeit alles perfekt, so wie man es sich von einem Hotel dieser Klasse erwartet.

• Gut
  • Wir haben während unseres Aufenthaltes an mehreren Abenden im Drehrestaurant gegessen. Die Küche ist erstklassig. Sicherlich nicht ganz billig doch sehr empfehlenswert! Weniger gefallen hat uns das Buffet-Restaurant welches sich ebenfalls im Hotel befindet.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und der Concierge hat uns gut beraten welche Aktivitäten und Sehenswürdigkeiten die Stadt bietet. Die Bedienung in der Bar und im Drehrestaurant war Spitzenklasse.

• Entscheidend für unsere Wahl dieses Hotels war, neben der Kategorie, seine Lage. Das Hotel befindet sich direkt am People’s Square und an der Nanjing Road. Es befindet sich eine Metrostation in nächster Nähe so dass man sich bequem in der ganzen Stadt fortbewegen kann. Der „Bund“ ist ungefähr 2 Kilometer vom Hotel entfernt und somit bequem per Pedes zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Freizeitangebote im Hotel haben wir nicht in Anspruch genommen, mit Ausnahme des großen Indoor-Swimmingpools. Der Poolbereich ist schön gestaltet und ist ein toller Ort um zu entspannen nach einem anstrengenden Tag Sightseeing in Shanghai.

Dauer:3-5 Tage im April 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jay

Dear Guest, Thank you for taking the time to write a review of Radisson Blu Hotel Shanghai New World, we look forward to welcoming you back to the Radisson Blu Hotel Shanghai New World in the near future. Kind regards, Hotel Management