Sonny112 (46-50)
Verreist als Paar • März 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Hervorragende Lage für einen Trip durch die Stadt

Das Hotel ist tatsächlich, da am Pepoles Square gelegen die beste Wahl für einen Trip durch die Stadt. Wir durften bereits um 10.20 Uhr einchecken statt um 14.00 Uhr, das fanden wir nett. Leider wurde zu unserer Zeit gerade die Skybar renoviert. Das Zimmer war recht groß und sehr komfortabel. Nur leider befinden sich in der pomösen Eingagshalle zu wenige Sitzplätze. Bitte daran denken, dass China nicht wie Thailand oder Vietnam ist, so dass hier Taxifahrer der Englischen Sprache nicht mächtig sind. Deswegen Visitenkarte vom Hotel mitnehmen oder Hotel fotographieren etc. Ansonsten ist Shanghai so sicher, wie es deutsche Großstädte noch vor 20 Jahren noch waren, aber nunmehr leider nicht mehr sind. Ach ja und wer kann sollte sich auf jeden Fall den chineschischen Zirkus in Shanghai ansehen, ein absolutes Erlebnis.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1-3 Tage im März 2018
Reisegrund:Stadt
Vorname:Sonny112

Dear Guest, Many thanks for your comments. We appreciate them greatly. My apologies for responding in English. Best regards Steve