- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Neue und moderne Anlage, sehr sauber und gepflegt, freundliches uns kompetentes Personal in allen Bereichen. Die Umgebung bietet leider sehr wenig an Unterhaltungs- und Freizeitmöglichkeiten ausserhalb des Hotels. Verkehrsanbindung in Richtung Istanbul-Zentrum auch eher kompliziert. Als Business-Hotel oder auch zum Übernachten bei einem Zwischenstopp am Airport SAW absolut zu empfehlen. In meinen Augen das beste Hotel in der Nähe des Airports Istanbul-Sabiha Gökcen (SAW). Nachdem ich jetzt schon mehrere Hotels in der Umgebung kenne, werde ich zukünftig nur noch dieses nutzen. Sehr komfortable und geräumige Zimmer mit Safe, Flachbild-TV, kostenlosem WLAN, Minibar (je nach Zimmerkategorie teilweise auch kostenlos), Klimaanlage. Im Bad Fön, Duschbad/Shampoo vorhanden. Sehr großer Spa- und Poolbereich sowie Fitnesscenter. Bislang nicht genutzt, aber nach Besichtigung macht alles einen äußerst gepflegten und guten Eindruck. Das Frühstücksbüffet ist sehr umfangreich mit vielen internationalen und auch lokalen Gerichten, teilweise frisch zubereitet. Es gibt mehrere Restaurants und Bars. Die Getränkekarte (Cocktails usw.) ist sehr umfangreich, die Preise sind allerdings eher im gehobenen Bereich angesiedelt. Für Businessgäste gibt es diverse Tagungs- und Konferenzräume.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Torsten |
Dear Mr. Torsten; Thank you for taking the time to write your feedback regarding your recent stay with us. On behalf of our entire staff here at the Radisson Blu we would like to thank you for your business and we hope to see you again when your travels bring you back to the area! Sincerely, Erdem Bilgin General Manager