Markus (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Kombination aus Flughafenhotel und Erholungsoase

• Zustand des Hotels

Dieses Radisson Blu Hotel entspricht einem gehobenen Standard mit freundlicher und moderner Atmosphäre der Zimmer sowie der Empfangs- und anderen Bereiche. Highlight ist die grosse Bade- und Wellnesslandschaft im Untergeschoss der Anlage, welche kostenfrei genutzt werden kann. Leider liegt das Hotel ansonsten recht abgelegen in der Nähe der Flughafenautobahn und ohne weitere Infrastruktur in direkter Laufentfernung. Allerdings fährt ein Shuttle zur nahe gelegenen Outlet-Mall sowie zum Flughafen. In Summe ist das Hotel also gut geeignet für einen längeren und erholsamen Zwischenstop am Flughafen Sabiha Gokcen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Februar 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Markus

Sehr geehrte(r) Marcus; Wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, an einer Befragung zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel teilzunehmen. Ich möchte mich im Namen des gesamten Personals Radisson Blu bei Ihnen für Ihren Besuch bedanken und freue mich sehr darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, wenn Sie sich wieder in der Gegend aufhalten sollten! Mit freundlichen Grüßen, Ozgen Saginc Hauptgeschäftsführer