Schönes Hotel in Top-Lage. Zimmer haben teilweise Blick auf die Eismeerkathedrale. Alle Sehenswürdigkeiten und die Fußgängerzone sind fußläufig erreichbar. Das Frühstück ist ausreichend. In der Auswahl könnte es hier und da etwas mehr sein, aber wir hatten jeden Tag etwas gefunden.
Unser Superior Zimmer mit Eckfenster hatte Sicht zur Eismeerkathedrale. Tolle Aussicht. Zweckmäßiges Bad. Wir fühlten uns sehr wohl.
Nettes Restaurant. Die zum Hotel gehörige Bar (Rorbua Bar) ist in einem eigenen Gebäude abgesetzt. Schönes altes umgebautes Gebäude!
Stets freundlicher und zuvorkommender Service. Teilweise sogar deutschsprechend. Ich denke wir wurden stets am Akzent erkannt :-)
DIe Lage war unmittelbar im Stadtzentrum. Alles war für uns fußläufig erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Thomas |
Dear Thomas, Thank you for your kind words! We're thrilled you enjoyed your stay with us. Your feedback means the world to us, and we're glad we could make your time here memorable. Looking forward to welcoming you back soon! Best Regards, Kato Jensen Supervisor Radisson Blu Hotel Tromsø