Hans (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Stadthotel mitten im Zentrum

Gut

Hotel der Radisson-Gruppe mit hohem Standard im Service und im Zimmer. Uppsala besuchen wenn die Läden und die Uni offen sind, ansonsten macht es einen etwas leeren und verlassenen Eindruck. Wir hatten uns etwas mehr erhofft.

• Gut
  • Wir hatten das Zimmer Nr. 501, gleich gegenüber dem Lift im 5. Stock. Trotz der Nähe zum Lift konnten wir keine Lärmbelästigung feststellen (gut isoliert). Modernes freundliches Zimmer mit Wand-Tattoo, Wasserkocher, Kühlschrank. Ausreichend Platz für 2 Personen vorhanden.

• Wir hatten Zimmer/Frühstück gebucht. Da jedoch die Midsommer-Zeit war, waren viele Restaurants in der City geschlossen. Wir haben deshalb auch das Dinner im Hotel eingenommen (Platz reservieren, das Restaurant war voll). Das Frühstücksbuffet konnte mit dem Radisson Arlanda nicht ganz mithalten, war jedoch auch grosszügig und von guter Qualität. Das Dinner am Vorabend haben wir mit sehr freundlichem Service mit sehr guter Qualität genossen, jedoch auch zu einem relativ hohen Preis von ca. 1‘000 SEK.

• Sehr freundlicher und kompetenter Service sowohl an der Reception als auch im Restaurant (Dinner).

• Gut
  • Das Hotel liegt zentral gleich beim Bahnhof. Das kostenpflichtige Parkhaus (150 SEK pro Nacht) liegt sehr nahe gegenüber der Strasse. Für das Check-In kann vor dem Hotel kurz parkiert werden (genügend Platz vorhanden).

• Gut

Wir waren kurz den Fitness-Raum und den Wellness-Bereich anschauen. Alles machte einen sauberen und gepflegten Eindruck.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2015