Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Felix (19-25)
Alleinreisend • November 2025 • Wandern und Wellness
Gute Lage (außerhalb des Zentrums) und toller Poolbereich im Hotel

Ist ein großes Konferenzhotel mit 5 Stockwerken. Die Lobby ist wirklich schön und ansonsten kann das Hotel auch mit der Bar und dem Spa punkten. Das Frühstück ist auch völlig in Ordnung, könnte aber für ein 5* Hotel noch etwas ausgefallener sein.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Als VIP member habe ich zunächst ein Superior Zimmer bekommen. Sagte mir die Rezeption, dass kein besseres Zimmer verfügbar gewesen sei. Nach kurzer Erklärung mithilfe der App konnte ich aber sehen, dass ich sowohl Junior Suite als auch Suiten genug verfügbar waren. Nach einer 20-minütigen Wartezeit bekam ich dann eine Suite im dritten Stock. Diese war ganz nett eingerichtet, hat er aber deutliche Flecken auf dem Teppichboden. Ansonsten war alles da was man sich wünscht. Auch das Status Geschenk in Form eines großen Snacktellers war sehr nett angerichtet. Ankleidezimmer und Badewanne waren ebenfalls ansprechend. Auch ein Kaffee und Teeservice und eine Minibar gegen Aufpreis sind verfügbar.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Das Frühstück ist durchaus lecker, allerdings könnte die Auswahl noch etwas größer sein. Sehr positiv ist hingegen die Auswahl der bestellbare Speisen à la carte die man kostenlos zum Frühstück dazu bestellen konnte. Ich hatte das Omelette, was sehr lecker war. Der Kaffee aus der Maschine war leider nicht wirklich lecker. Es war halt Automaten Kaffee, der verwässert war. Filterkaffee gibt es leider nicht. In der Lobby gibt es auch 1 bar, in der verschiedene Getränke zu einem durchschnittlichen Preis gibt. Auch ein Restaurant gibt es, was ich aber nicht getestet habe. Besonders ist das BAMBOO Restaurant, was ich am sechsten Stockwerk befindet. Ich war kurz oben, um zu gucken, worum es sich genau handelt. Dort habe ich dann 20-30 feiernde Personen auf Parkett und einer Tanzfläche gesehen. Es scheint also eine Art Disco mit Bar und Restaurantbereich zu sein. Ich war dementsprechend nicht länger dort oben und habe auch nichts konsumiert, da ich keine Lust auf so ein Etablissement hatte.

Bester Service

• Nirgends

Fragen wurden von der Rezeption gerne beantwortet. Das Englisch war dabei durchschnittlich, Deutschkenntnisse waren nicht vorhanden auch ein Shuttle um 12:00 Uhr und 15:00 Uhr vom Hotel in die Innenstadt ist möglich. Dieser ist kostenlos und muss vorbestellt werden. Checkout und auch early. Checkin können auf Anfrage gewährt werden. Ich hatte diese durch meinen VIP Account kostenlos.

• Pool
  • Wellness

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool ist locker über 20 m lang und angenehm in der Temperatur. Es gibt auch genug Liegen, die mit einer relativ dicken Auflage belegt sind. An der Seite befindet sich auch noch ein Whirlpool, der ebenfalls angenehm ist. Insgesamt macht der Pool Raum einen schönen und gepflegten Eindruck. Auch Wasserspender sind vorhanden.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Die Preise für Wellness und Massage sind sehr überzogen. Teilweise werden einem riesige Pakete für über 200 € verkauft, wo ich persönlich die Hälfte gar nicht in Anspruch nehmen würde. Sehr positiv hingegen die Sauna und das Hammam. So gibt es drei Kabinen, die alle optisch und auch funktionell einen sehr guten Eindruck machen. Ich habe die Landschaft zweimal benutzt und war sehr zufrieden.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Ich habe in meinem ganzen Urlaub nur Yandex benutzt. Die ist einfach super praktisch und er setzt Uber in dieser Region der Welt einfach perfekt. So kostet ein Shuttle zum Flughafen 8-9 Euro. In die Innenstadt sind nur 3-4 Euro. Zu Fuß entgegen kommt man gut zur Mother Armenia. Von dort aus hat man einen guten Blick auf den Fernsehturm (wenn es nicht so nebelig ist).

Mehr Bilder(2)
Verreist als:Alleinreisend