Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Andi (46-50)
Alleinreisend • August 2025
Ein toller Aufenthalt mit kostenlosem Sekt und Obstteller.

Neu renovierte Zimmer. Eine Flasche Sekt und Obstteller (ohne Status) complimentary auf dem Zimmer! Sehr gutes und großes Frühstück, auch mit regionalen Speisen. Direkt Lage in der City, einfach nur 100 Meter nach links und man ist mitten im Trubel.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Andi

Sehr geehrter Herr Andi, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Radisson Blu Leogrand Hotel, Chișinău, mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unsere neu renovierten Zimmer gefallen haben und dass die kleine Aufmerksamkeit mit Sekt und Obstteller zu einem angenehmen Empfang beigetragen hat. Ebenso schön ist es zu hören, dass unser reichhaltiges Frühstücksbuffet mit regionalen Spezialitäten Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie unsere zentrale Lage im Herzen von Chișinău genießen konnten. Ihre lobenden Worte sind für unser gesamtes Team eine große Motivation, weiterhin den besten Service zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Stefan Nadelcu V. Guest Relation Manager Radisson Blu Leogrand Hotel, Chisinau