Zentral gelegenes Hotel mit einer Seite zum Wasser sowie einer Seite zum Ausgehviertel der Stadt. Die Lobby, das Restaurant und der Barbereich sind bereits einladend renoviert. Evtl. auch schon einige Zimmer, unser Businesszimmer war (leider) noch im alten Look. Es war akzeptabel, aber eine Modernisierung ist notwendig. Die Einfahrt zur Hotelgarage sollte besser ausgeschildert werden. Rechts neben dem Haupteingang bei der Schranke ist die Zufahrt. Bei unserem Aufenthalt war diesbezüglich kein Schild sichtbar. Wir mussten erst an der Rezeption fragen. Wenn die Renovierung abgeschlossen ist, kommen wir gerne wieder.
Wir hatten ein noch nicht renoviertes Businesszimmer. Nespresso vorhanden sowie Eckschreibtisch und Stuhl. Dem Bad und Zimmer würde eine Modernisierung definitiv nicht schaden. Dies sei wohl aber im Gange derzeit.
Wir nutzten das Frühstücksbuffet. Die Auswahl könnte ein bisschen mehr Vielfalt vertragen, aber die Basics waren alle in guter Qualität vorhanden. Wir waren zufrieden und wurden stets fündig.
Sehr freundlicher Service. Am Empfang genauso wie beim Frühstück. Unsere Fragen konnten alle beantwortet werden. Die Einfahrt zur Hotelgarage sollte besser ausgeschildert werden.
Einerseits zentral gelegen, andererseits auch eine Hotelseite dem Ausgehviertel der Stadt zugewandt. Wir hatten damit kein Problem, da wir unter der Woche nächtigten und so ruhigen Schlaf fanden, allerdings kann es am Wochenende wohl etwas lauter werden. Die Hotelseite zum Fluss ist hier sicherlich ruhiger. Viele Restaurants sind fußläufig erreichbar und ein Spaziergang am Fluss am Abend ein Muss.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife