Andreas (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 1-3 Tage • Stadt
Nicht ohne Grund die beste Wahl in Brazzaville

Fußläufig von der Uferstraße La Corniche gelegen, bot sich aus unserem Zimmer in der zehnten Etage ein toller Blick auf den mächtigen Kongo-River sowie die in der Nacht zusätzlich mit Lichtern animierte Unabhängigkeitsbrücke. Upgegradet in eine saubere Business-Suite fühlten wir uns bei im Wochenabstand zwei Kurzaufenthalten sehr wohl und selbstverständlich sicher. Der Room-Service war nahezu perfekt. Im Bad standen Amenities der französischen Marke Cinq Mōndes zur Verfügung; ebenso gab es freies WiFi. Bei einer breiten Auswahl konnte ebenso das in Form eines Buffet’s vorgehaltene Frühstück überzeugen. Nicht zuletzt bedürfen die gepflegten Außenanlagen mit einer großen Pool-Landschaft und Relax-Möglichkeiten mit direktem Zugang zum Fluss einer besonderen Erwähnung.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2021
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Andreas

Dear Andreas, Thank you for choosing the Radison Blu Brazzaville and for taking the time to share your awesome feedback with us. We are very pleased to hear that we exceeded your expectations. We look forward to welcoming you back very soon to the Radisson Blu Brazzaville. Kind personal regards, Mohamed Zied Zied Operation Manager