Südlich des Flughafens direkt am Strand gelegen. Größerer Komplex, der sich gemeinsam mit dem Hotel Park Inn einige Bereiche teilt. Das Hotel ist recht verwinkelt. Der Weg zum Frühstück bzw. zu weiteren Restaurants war gar nicht ausgeschildert - ein freundlicher Mitarbeiter führte einen aber dorthin.
Gute und modern ausgestattete Zimmer: Komfortables Bett, Flachbild-TV, Telefon, Klimaanlage, Schreibtisch, Stuhl und Sessel. Safe, Minibar, Kaffee-/Tee-Zubereitungsmöglichkeit und große Flasche Wasser vorhanden. Im Bad: WC, Dusche, großer Spiegel, Fön, Duschbad/Shampoo.
Umfangreiches internationales Frühstücksbüffet. Qualität und Auswahl der Speisen sehr gut. Kaffee gab es auf Nachfrage in einer Kanne an den Tisch, ansonsten nur aus Kapseln am Automaten.
Freundliches Personal in allen Bereichen. Englisch-Kenntnisse fast überall gut, mit Französisch kommt man allerdings noch weiter. Ein Mitarbeiter an der Rezeption spricht auch Deutsch. Leider darf man beim Service nicht unbedingt westeuropäische Maßstäbe ansetzen: Ein-/Auschecken verlief recht langsam und bürokratisch (diverse Seiten wurden ausgedruckt, gestempelt und unterschrieben). Für das Ausdrucken von Dokumenten in der Business Lounge wird pro Seite eine (geringe) Gebühr berechnet. Wir hatten Early-Bird-Frühstück zum Mitnehmen für 05:45 Uhr bestellt. Als wir um 6 Uhr abfahrtbereit in der Lobby standen, wurde es gerade in der Lobby zusammengestellt. Also auch hier wie überall in dieser Region gilt: Für alles deutlich mehr Zeit einplanen, als das vielleicht in Europa der Fall wäre. Als wir abends wiederkamen, war in 2 von 3 Zimmern zwar das Zimmer gereinigt, das Bett abgezogen, aber nicht wieder neu bezogen, und im Bad keine Handtücher nachgelegt. Da das Hotel ausgebucht war, konnten uns keine frischen Zimmer zur Verfügung gestellt werden, aber innerhalb von 5 Minuten war eine Dame auf dem Zimmer und bezgo die Betten neu.
Fahrtzeit vom Flughafen zum Hotel keine 10 Minuten. Die Fahrt in die Stadt nimmt sicherlich 30 Minuten in Anspruch. Auf der anderen Straßenseite vom Hotel direkt am Strand gibt es einige kleinere Bars.
- Geschäftsreise
Dauer: | 1-3 Tage im November 2017 |