Karin (61-65)
Alleinreisend • April 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das "Radisson Blu Palace Resort & Thalasso Djerba" wurde von November 2019 bis August 2021 renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 07/22)
Gutes Hotel für Wellnessferien

Grosse Zimmer, sehr sauber, sehr ruhig, Die Spezialitätenrestaurants waren noch nicht geöffnet, sodass wir nur die Wahl zwischen Buffet (grosse Auswahl, alles frisch zubereitet) oder dem italienischen Restaurant hatten. Die Hotelgäste sind vorwiegend französischsprechend, deutsch oder englisch hört man selten. Das Thalassocenter ist gut geführt, die Leute dort sehr erfahren und sehr freundlich. Ich war schon zum 3. Mal dort und habe es nie bereut Handy funktionierte, Wifi war ok. Leider ist es zu dieser Jahreszeit sehr windig und gegen Abend wird es rasch sehr kühl. Aber ich war wegen der Wellness hier, so dass ich den Pool draussen, der nicht beheizt war, nicht benützte

• Gut
  • Das Zimmer war gross, Badezimmer und Dusche getrennt. Flachbildschirm, viele Lampen und Safe. Was fehlte, war eine Kaffeemaschine.

• Gut
  • Super Buffet, man wird schnell bedient. Der Barservice ausgezeichnet

• Gut
  • das Personal ist sehr freundlich, deutsch und englisch ist aber Glückssache.

• Gut
  • Direkt am Strand, 20 Minuten vom Flughafen entfernt

• Wellness
    • Sport

Da ich nicht in der Hauptsaison dort war, gab es genügend Sonnenschirme und Liegen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2015