Nettes Personal Gepflegter Pool Hotel sieht Innen einfach Hammer aus schön alles dekoriert Viele sitzmöglichkeiten
Einziger Nachteil da wo der Kühlschrank war hat es schon geschimmelt
Leider immer das gleiche Auch wenn man pünktlich zum Essen kam war es leider immer Kalt wir hatten nur einmal Glück dass das Essen warm war
das Personal ist sehr freundlich nur mit Englisch kommt man da nicht weit
Alles ruhig Polizisten waren immer Präsent Das schlimmste aber für mich war das die Pferde am Strand von den Besitzern geschlagen wurden und den Kot wurde nicht weggeräumt sondern verbuddelt
Der Pool TOP Es gab Wasser Polo und paar Spiele
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Isabell |
Sehr geehrter Herr, Zunächst möchte ich Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen nach Ihrem letzten Aufenthalt im Radisson Blu Palace, Djerba, zu teilen. Ich konnte Ihren gesamten Kommentar mit größter Rücksicht lesen. Seien Sie versichert unseren Willen zu verbessern, diese Informationen wurden an unsere Teams übertragen, um berücksichtigt zu werden und so schnell wie möglich Abhilfe zu schaffen. Nochmals vielen Dank für Ihre Kommentare. Sie erlauben uns, unsere Fehler zu korrigieren und so Ihr Vertrauen wiederzugewinnen. Wir hoffen auf das Vergnügen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, P.A zum Generaldirektor Marwa BOUASSIDA