Ein sehr schön angelegtes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre, das wir schon seit fast 10 Jahren regelmäßig besuchen. Sehr freundliches und bemühtes Personal. Obwohl großes Hotel, besteht doch eine persönliche Atmosphäre. Das Gebäude selbst ist mittlerweile etwas in die Jahre gekommen und es besteht einiger Renovierungsbedarf, dem nun offenbar nachgegangen wird, wenn auch in kleinen Schritten. Beim letzten Besuch waren wir enttäuscht gewesen und hatten eine insgesamt nachlassende Qualität bemerkt, dem das Hotel nun aber wieder entgegenwirkt. Weitgehend verschwunden aus dem Innenbereich sind die Spatzen, die beim vorigen Mal sogar auf den Brotkörben herumliefen, was hygienisch unhaltbar war. Dies hat das Hotel offenbar erkannt und abgestellt. Insgesamt waren wir trotz kleiner Abstriche dieses Mal wieder deutlich zufriedener, sehen die Verbesserungsbemühungen und werden gerne wiederkommen.
Nicht mehr neu, aber schön und geräumig. Werden auch gut gesäubert. Die Betten waren für uns sehr bequem. Absolut ruhige Lage.
Halbpension scheint uns die beste Option. Das letzte Mal hatten wir uns für die damals neu angebotene Allinclusive-Variante entschieden, was wir sehr bereut hatten (schlechtes, eingeschränktes Angebot, Preis dafür lohnt absolut nicht).
Das Personal ist sehr freundlich, versucht auf alle Wünsche einzugehen. Reparaturen werden rasch ausgeführt. In der Nacht unserer Ankunft waren wir aus verschiedenen Gründen mit dem uns zugeteilten Zimmer nicht zufrieden. Uns wurden sofort weitere Zimmer zur Auswahl gezeigt, so dass wir dann sogleich das Zimmer wechseln konnten.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Armin |
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns Ihre Eindrücke mitteilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Zeit hier im Radisson Blu Palace genossen haben und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen P.A Zum Geschäftsführer Marwa BOUASSIDA