Sehr schönes Hotel. Große Zimmer, tolle Anlage. Riesige Pools. Das Essen war besser als erwartet. Für unseren Reisegrund : Strandurlaub und nähere Umgebung erkunden, sehr geeignet. Die Touristen sind teilweise Franzosen und Tunesier. Deutsche sind hier weniger vertreten. Man freut sich aber, wenn Deutsche kommen, wurde uns mehrfach bestätigt. Insgesamt waren die Gäste alle sehr angenehm und ruhig. Selbst Familien sind nicht laut aufgefallen.
Große Zimmer mit riesigen Betten , haben sehr gut schlafen können. Hatten ein normales Doppelzimmer gebucht und bekamen eins mit Meerblick. Es lag zwar in der Nähe des Eingangs, man hörte aber keine Geräusche von draußen oder anderen Zimmern. Angenehm, dass ein Wasserkocher vorhanden war mit Kaffee und Teeangebot. Alles sehr sauber und ordentlich. Besonders gefiel mir der Innenhof, der toll angelegt ist mit Pflanzen und Wasserfall.
Sehr lecker, großes Angebot. Morgens schon Lachs, frische Smoothies und Obst, frisch gepressten Orangensaft ( alles kostenlos) .Abends gabs unter anderem Garnelen, Thunfisch, frische Fische und sonstiges. Alles sah gut aus und hat sehr gut geschmeckt. Besser als das, was es sonst in 5 Sterne Hotels Tunesiens gibt.
Wir hatten 2 besonders freundliche Kellner. Man konnte sicher sein, dass alles gut läuft, wenn sie da sind. Was mir negativ auffiel: im Restaurant scheint es üblich zu sein, die Tische nicht sofort abzuräumen, wenn Gäste den Speisesaal verlassen haben. Man antwortet auf den Hinweis darauf , dass die Gäste gerade erst weg gegangen seien. Am Empfang und im Allgemeinen waren alle Mitarbeiter freundlich.
Die Lage des Hotels ist außerhalb in einer Touristenzone. Vom Flughafen war die Entfernung zum Hotel ca eine halbe Stunde. Man kann aber für 2,50€ mit dem Taxi bis Midoun oder Houmt Souk fahren. Guellela Museum , Djerbahood , die Synagoge und die Krokodilfarm waren sehr interessant und liegen in der Nähe.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Angelika |
Sehr geehrte Angelika Wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, an einer Befragung zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel teilzunehmen. Ich möchte mich im Namen des gesamten Personals Radisson Blu bei Ihnen für Ihren Besuch bedanken und freue mich sehr darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, wenn Sie sich wieder in der Gegend aufhalten sollten! Mit freundlichen Grüßen,