Sehr gutes Hotel, sehr nettes Personal. Was uns sehr beeindruckt hat, man hat uns nach drei Jahren immer noch gekannt. Hut ab. Alle waren sehr zuvorkommend gerade beim langjährigen Personal. Kommen immer gerne zwischendurch.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Bin das Füntemal hier und immer wieder gerne. Klar es gibt das eine oder andere was besser sein könnte. Bad und Bett sauber
- Pool
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Das Wasser höhere Gewalt, mann konnte 2Tage nicht rein, dafür wurde der Pool genutzt. Der Strand könnte etwas besser gepflegt sein ( Seegras) entfernen
Beliebte Animation
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Pascale |
Liebe Pascale, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns erneut so wohlgefühlt haben – und ganz besonders, dass unser Team Sie nach drei Jahren wiedererkannt hat. Solche Momente zeigen uns, wie wichtig persönliche Betreuung und langjährige Beziehungen zu unseren Gästen sind. Ein großes Dankeschön auch für Ihre lobenden Worte über unser Personal – gerade unsere langjährigen Mitarbeiter geben täglich ihr Bestes, um unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch – Sie sind jederzeit herzlich willkommen! Mit freundlichen Grüßen