Das Hotel ist großes, schönes Hotel im Stadtteil Lysaker. Es ist frisch renoviert und sehr sauber. Genutzt wird es häufig von Geschäftsreisenden, aaber auch Familien haben wir gesehen. Beherzigen sie bitte die Tipps von Nummer 3 (Lage). Oslo ist eine wunderschöne Stadt und immer eine Reise Wert. Im WInter sollte man darauf achten, dass man nicht unbedingt einen der letzten Busse nimmt! Den wenn's schneit, dann fahren die einfach nicht mehr (ohne Warnung!!!). Wenn nach einer hakben Stunde kein Bus mehr kommt, braucht man nicht mehr zu warten und nimmt am besten gleich ein Taxi (es ist bezahlbar), anstatt Stundenlang zu frieren. Wichtig, wenn man per Flugzeug anreist, das Hotel ist in Lysaker. Damit der Taxifahrer gleich bescheid weiss...
Die Zimmer sind sehr sauber aber klein. Für 2 Personen gerade groß genug. Balkon hatten wir leider keinen. Das Bad ist mit Fussbodenheizung ausgestattet! TV ist auf dem Zimmer. Die Betten sind sehr bequem.
Wir haben hier nur gefrühstückt. Aber das hat es in sich!!! So ein Frühstücksbuffet haben wir noch nicht gesehen. Auf alle Nationalitäten abgestimmt. Egal ob skandinavisch, englisch oder kontinental, alles war in Mengen vorhanden und wurde immer wieder nachgelegt. Dieses Frühstücksbuffet ist absolut TOP!!!
Sehr gutes und geschultes Personal. Keine Beanstandungen!
Mit der Lage ist es so eine Sache. Das Radisson SAS Park Hotel ist wie gesagt im Stadtteil Lysaker, dieser ist etwas ausserhalb von Oslo. Aber mit dem Bus ist das Zentrum gut zu erreichen. Das Hotel liegt direkt an einem Fjord und verfügt über einen Privatstrand (den wir im November natürlich nicht genutzt haben). Man läuft ca. 5 Minuten zur Bushaltestelle. Dort merkt man sich am besten wann ca. der erste und besonders der letzte Bus fährt. An der Rezeption kauft man sich am besten die Oslo-Card (freie Fahrt mit den öffntlichen Verkehrsmitteln und in den meisten Sehenswürdigkeiten freier Eintritt!).
Keine Angaben
Verreist als: | Freunde |