Felix (26-30)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Großes Hotel am Hauptbahnhof

Gut

Direkt am Hauptbahnhof gelegen, hat sich das Hotel wunderbar für mich geeignet (Anreise erfolgte per Bahn). Ins Zentrum gelangte man wunderbar zu Fuß.

• Die Zimmer waren modern eingerichtet, das Bad dagegen noch relativ alt. Leider war das Badezimmer auch nicht sauber, denn es waren noch allerhand Haare vom Vorgänger zu finden. Geschlafen habe ich auf den Betten wunderbar. Es gab kein deutsches TV-Programm, jedoch konnte man über Filme oder ähnliches vom Handy über den Fernseher anschauen.

• Gut
  • Das Frühstücksangebot war sehr umfangreich und die Speisen lecker. Für Deutsche etwas ungewohnt ist vermutlich, dass es kaum "richtige" Brötchen gab (an einem Tag gab es nur "buchtelähnliche" Backwaren, am zweiten Tag dann wenigstens eine Sorte helle Brötchen). Man konnte sich auch Orangensaft frisch pressen. Da das Hotel sehr groß ist, war es beim Frühstück auch entsprechend voll.

• Gut
  • Vom Hauptbahnhof gelangt man über eine Brücke nach wenigen Minuten Fußweg direkt ans Hotel. Rund um das Hotel gibt es Einkaufsmöglichkeiten und Gastronomie.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

In der 37. Etage befindet sich der Fitnessraum mit verschiedenen Geräten und Hanteln. Man hatte einen guten Blick über Teile der Stadt. Die Poolanlage konnte ich mir leider nicht anschauen, da meine Zimmerkarte nicht dafür freigeschaltet war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde