Cellnot (31-35)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Angenehmes Hotel mit sehr hilfsbereitem Personal.

Gut

Zeitraum Ende Okt. bis Anfang November, All inclusive. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Ruhige Lage und eine sehr schöne Anlage. Das Essen bietet für jeden Geschmack etwas. Die Live-Bands am Abend waren spitze. Bis zum Mittag ist es am Strand sehr schön, danach wird der Wind teilweise frisch. Dementsprechend wird das Meer auch unruhig. Es gibt aber ausreichend windgeschützte Ausweichmöglichkeiten und der Pool ist auch in Ordnung . Das Zimmer wirkt auf den ersten Blick recht klein, aber es ist völlig ausreichend. Der Transfer dauert ca. 1,5h, ist aber auszuhalten. Ausflüge mit Taxi sind problemlos. Getränke mit Eiswürfeln hatten keine negativen Auswirkungen :-). Als das Hotel gegen Ende unseres Aufenthalts voller wurde, war aus meiner Sicht am Abend zu wenig Personal vorhanden. Vielleicht hilft auch eine Änderung des Abrechnungssystems (AI/HP), um den Aufwand für das Personal zu reduzieren. Unseren Ansprüchen hat es völlig genügt und es war ein sehr erholsamer Urlaub!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten