Einfach top . Kommen im August wieder . Ein großes Dankeschön an Daniela ♥️ Vanessa und Dominik
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer ist ausreichend , wunderbar mit perfekten Blick direkt aufs Meer . Wenn man Glück hat sieht man Wale . Dieser Blick ist unbezahlbar . Ich liebe den Stil , Sauberkeit und Freundlichkeit der Angestellten.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Das Essen ist der Hammer auch wenn Jürgen und Stefanie das anders sehen . Es ist das erste Hotel das endlich einheimisches Essen präsentiert und nicht das übliche Englische . Ich liebe die Kultur kennen zu lernen und das Indische Essen zu testen . Egal was man isst es schmeckt super gut
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war sowas von freundlich und hilfsbereit . Immer am lächeln
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Die Hotelkette steht für Nachhaltigkeit. Patrick steht sehr für das Konzept . Unterstützt den Tierschutz und unterstützt die Korallen zu schützen
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Der Strand ist einfach traumhaft schön
Beliebte Animation
- Schwimmen
- Wandern
- Fitness
- Golf
Ich finde es sehr schön das man viele Aktivitäten wie Schnorcheln , Kanu , etc all in dabei hat
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Veranstaltungen
- Museen
- Freizeitparks
- Konzerte
Ausflüge sind einfach vielfältig und günstig zu erreichen mit dem Taxi direkt am Hotel
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Mit dem Taxi was nicht viel kostet gut erreichbar
Vorname: | Reisetagebuch |
Lieber Dominik, liebe Vanessa, vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt bei uns und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback und Ihre positiven Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie wunderbare Momente in unserem Resort erlebt haben und dass Sie unseren Service sehr schätzen. Wir bedanken uns noch einmal für die netten Worte, die Sie über Ihren Urlaub gefunden haben, und freuen uns darauf, Sie in August wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ivan.C Cluster General Manager