Alina (19-25)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Daumen hoch für dieses schöne Hotel :-)

Wer einen entspannten und schönen Urlaub verbringen will ist hier genau richtig. Nicht nur der erste Eindruck ist top. Er bestätigt sich auch jeden Tag aufs Neue, was nicht selbstverständlich ist. Das Hotel ist nicht überlaufen, man bekommt zu jeder Zeit einen Platz am Pool. Jedenfalls war es zu unserer Reisezeit so. Der Strand ist schön und das Personal einfach mehr als aufmerksam, sodass man sich hier einfach nur wohlfühlen kann :-) zudem ist Mauritius einfach wunderschön !!

• Die Zimmer sind super. So klein wie viele beschreiben fanden wir es gar nicht. Zumal man sich eh meist draußen aufhält und das Zimmer verhältnismäßig wenig nutzt. Auf jeden Fall war es jederzeit sauber. Die Minibar wurde täglich neu aufgefüllt. Der Blick auf das Meer ist ebenfalls einfach schön. Einen richtigen Balkon gibt es nicht, was uns aber nicht gestört hat.

• Ob im Aqua-Restaurant à la carte oder im Nautilus als Buffet - das Essen war stets qualitativ gut und sehr lecker. Da ist für jeden was dabei. Auch bei 2 Wochen Aufenthalt hatte man nicht das Gefühl immer das Gleiche zu essen.

• Das Personal ist super aufmerksam und sehr freundlich. Sie tragen einen großen Teil dazu bei, dass man sich einfach rundum wohl fühlt :-)

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas außerhalb und in der Umgebung ist nicht wirklich etwas fußläufig zu erreichen. Dadurch ist es aber auch sehr ruhig, was perfekt für einen entspannten Urlaub ist. Es gibt direkt eine Bushaltestelle vor der Tür und auch mit einem Mietwagen kann man relativ schnell die belebten Ecken erreichen. Der Transfer dauert ca. 1,5 Stunden.

Das Hotel bietet viele Aktivitäten auch, die auch außerhalb des Hotels stattfinden. Wir haben den Ausflug auf den Flacq-Markt mitgemacht. Ansonsten gibt es Cocktailkurse, Aqua-Gymnastik, Mangrovenwanderungen, Angeln, etc. Sehr vielseitig :-) perfektes Angebot dafür dass das Hotel etwas außerhalb liegt und man somit trotzdem etwas Action haben kann (auch ohne Mietwagen). Wir haben zudem einen Tauchkurs gemacht. Anna hatte uns eine Tauchschule in der Nähe empfohlen und Kurtis hat das wirklich super gemacht :-)

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Alina