Tanja (36-40)
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • Strand
Der perfekte Urlaub zum Entspannen

Gut

Das Hotel ist sehr schön. Eine schöne und gepflegte Anlage direkt am Meer. Die Küche bietet eine fantastische Auswahl an kulinarischen Köstlichkeiten an. Auch über das Personal kann ich nur positives schreiben. Es sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Ganz besonders Frau Daniela kümmert sich um alle Wünsche und Anliegen. Da Frau Daniela deutsch spricht ist es für uns von Vorteil bezüglich der Kommunikation. Vielen lieben Dank. Ich kann dieses Hotel wirklich nur weiter empfehlen da wir so einen schönen und entspannten Urlaub schon lange nicht mehr hatten. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Danke an das freundliche und kompetente Team. Und Danke an Frau Daniela für die Zeit bei euch.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im November 2024
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja, vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt bei uns und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback und Ihre positiven Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie wunderbare Momente in unserem Resort erlebt haben und dass Sie unseren Service sehr schätzen. Wir bedanken uns noch einmal für die netten Worte, die Sie über Ihren Urlaub gefunden haben, und freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ivan.C Cluster General Manager